Na próxima quarta-feira, dia 11 de julho, a chef Roberta Sudbrack recebe em seu restaurante homônimo o premiado enólogo italiano Marco Pallanti. Juntos, os dois vão comandar um jantar harmonizado com vinhos do Castello di Ama, tradicional produtor da região da Toscana, Itália.
O menu traz seis serviços, entre criações recentes e pratos já consagrados da chef. Para começar, canjiquinha com ovas, que será harmonizada com o Rosato Castello di Ama 2010. Na sequência, um vermelho em vinagrete de lentilhas, brotos e ervas, acompanhado do Vigna al Poggio Chardonnay 2009, e, logo após, o ravióli de chantilly de batatas e ragu de linguiça, servido com o Il Chiuso Pinot Nero 2009. Na segunda parte da refeição, os comensais poderão degustar o arroz de codornizes, junto a um Chianti Classico Castello di Ama 2007, e a mais recente novidade da casa, a queixada assada em baixa temperatura caseira com praliné de farinha ácida, trazida diretamente de Belém, harmonizada com o Vigna L'Apparita Merlot 2008, um dos maiores ícones da Toscana. De sobremesa, o canelone de maçã e farinha de pistache, acompanhado do Vin Santo 2006.
O jantar começa às 20h30 e custa R$ 490,00 por pessoa. Reservas pelo telefone (21) 3874-0139. Como o restaurante Roberta Sudbrack trabalha com produtos frescos, poderá haver alguma alteração no menu dependendo dos ingredientes mais frescos que
estiverem disponíveis no dia.
SERVIÇO
Roberta Sudbrack. Rua Lineu de Paula Machado, 916, Jardim Botânico. Tel.: (21) 3874-0139 (54 lugares). Horário de funcionamento: terça a quinta-feira, das 19h30m à meia-noite. Sexta-feira, das 12h às 15h e das 19h30m ao último cliente. Sábado, das 19h30m ao último cliente. Cartões de crédito: Mastercard. Tickets: nenhum. www.robertasudbrack.com.br
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