Em parceria com o enófilo e sommelier Didú Russo, a pizzaria Primo Basílico promove, até o final do ano, uma confraria mensal de vinhos. A cada edição, são apresentados rótulos de um país diferente e os inscritos poderão aprender características das principais variedades deles, além de conhecer e provar harmonizações com as pizzas.
Programação:
06/08 – Argentina 10/09 – Espanha 08/10 – Chile 12/11 - Portugal
Sobre Didú Russo
Didú Russo escreve sobre o assunto desde 1992. Passou por diversos veículos de comunicação e em 1999 fundou a Confraria dos Sommeliers. Atualmente é vice-presidente dessa associação que reúne os melhores profissionais de São Paulo, além de ser colunista da Revista RSVP – Caras e ser colaborador da revista Gula, fazendo parte de seu corpo de jurados nas análises de cartas de vinhos dos restaurantes avaliados.
Primo Basílico
Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 1864
Horário: 20h30
Preço: R$ 60 (inclui vinhos, pizzas, sobremesa e café)
Reservas limitadas: eventos@primobasilico.com.br
facebook.com/primobasilicopizzaria
Nenhum comentário:
Postar um comentário