A Ducos Vinícola é o resultado da visão de empreendedores
italianos com larga experiência na produção de vinhos na
região da Toscana, na Itália, e da paixão e da sensibilidade
do enólogo francês Michel Fabre.
Localizada no nordeste do Brasil, na região do semi-árido
Pernambucano, a Ducos Vinícola conta com uma extensão
total de 124ha, debruçados às margens do Rio São Francisco.
Na região, ocorre a perfeita sinergia entre o terroir de solo
virgem e pedregoso, sol abundante e 10 graus de diferença
térmica entre dia e noite. As videiras são irrigadas por
gotejamento,e desfrutam de condições essenciais para
a produção de um vinho de altíssima qualidade.
Com média de 300 dias de sol durante o ano, o local
oferece o benefício de múltiplas colheitas anuais e garante
o constante aprimoramento dos parâmetros críticos
e qualitativos na produção, na concentração correta,
no grau de maturação das uvas e também na fase de
vinificação, o que fazem do nosso vinho,
uma verdadeira obra-prima.
Os equipamentos para vinificação, importados da França, e para engarrafamento
e rotulagem, importados da Itália, garantem o perfeito processamento
e acondicionamento do precioso produto da vinícola, cuja sua cantina privilegia
um layout por gravidade.
Seus vinhos de estrutura e especificidade particulares e ao mesmo tempo
sofisticados e suaves, são o resultado de uma atenta pesquisa sobre as castas
que melhor se adaptaram às características de um clima tão exuberante e peculiar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário