segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Angheben vinhos finos.


A Angheben Adega de Vinhos Finos, nasceu com a filosofia de elaborar somente produções limitadas e de alta qualidade. Através de um trabalho criterioso, desde o cultivo de videiras até a seleção das uvas durante a colheita, a Angheben obtém matéria-prima com excelentes índices de maturação, fator essencial para a elaboração de bons vinhos. 
Os cuidados artesanais empregados na transformação da uva em vinho resultam em vinhos superiores, garantindo grande satisfação e bem estar aos paladares mais exigentes.
 A Angheben conta com a experiência do enólogo Idalencio Francisco Angheben, com passagem por algumas das mais renomadas vinícolas nacionais, além de professor, há mais de trinta anos, da disciplina de Viticultura no Centro Federal de Educação Tecnológica em Bento Gonçalves - RS. O professor Angheben aperfeiçoou seus conhecimentos com diversas viagens de estudo por países tradicionais na viticultura, como França, Itália, Espanha, Portugal, Estados Unidos, Chile, Argentina e Uruguai. Os conhecimentos transmitidos pelo professor Angheben ajudaram na formação da grande maioria dos enólogos brasileiros, inclusive de seu filho Eduardo Angheben, que juntamente com o pai, elabora os vinhos da família desde 1999

Nenhum comentário:

Postar um comentário